Hotel Engel Mellau im Sommer

Entdecker werden belohnt

Hier gilt
Erlebnis statt
To-do-list.

Anreise
Abreise Buchen

Geschaffen, um unvergessen zu bleiben. 

Sei 1932 steht das Hotel Engel am Platz und ist auf seinen Standort zugeschnitten. Das Bergreich Damüls-Mellau-Faschina liegt ums Eck, der Skibus hält vor der Türe und die kulturellen Erkundungstouren sind im Bregenzerwald reich gesät.

Hereinspaziert.
Schönes steht bereit.

42 Zimmer und Suiten, Bregenzerwälder Charme und Ausblick aufs Mellauer Bergpanorama. Diese Kombi macht richtig was her und ist perfekt für einen besonderen Aufenthalt. Mal bunt, mal klassisch, mal actionreich: Jeder Urlaubstag wird anders. Vor allem, wenn du dir an der Rezeption Tipps von Swenja holst und dich im Restaurant von Walter bekochen lässt. 

Schöne Aussichten im Hotel Engel
Frühstück für Entdecker
Unser Restaurant im Hotel Engel
Entdecke den Bregenzerwald vom Hotel Engel aus
Willkommen im Hotel Engel in Mellau
Frühstück mit Schokocroissant
Entdecker willkommen
Detail Restaurant Hotel Engel
Fam. Rogelböck - Ihre Gastgeber

Wir stellen
uns vor.

Swenja und Walter erwarten dich und werden dir zusammen mit dem Engel-Entdecker-Team, die schönste Zeit im Bregenzerwald anbieten. Walter kocht und jagt und weiß genau, wie man die Region kulinarisch inszeniert. Swenja kennt die schönsten Plätze, Strecken und Dinge, die deinen Urlaub zu etwas Besonderem machen.

Kulinarik
im Engel

Die Sommer-Halbpension und die Winter-¾-Pension zeichnen den kulinarischen Rahmen, damit du vor, nach und während deiner Entdeckungstouren durch den Bregenzerwald einen genussvollen Zwischenstopp im Hotel einlegen kannst.

Kulinarium entdecken
Walter Rogelböck in der Küche des Hotel Engel
Gekocht wir mit besten Zutaten, so regional wie möglich
Hochwertiges, kreatives Essen im Hotel Engel

Es geht auch mal heiß her

Suchst du zwischendurch ein ruhiges Plätzchen? Dann lass dich in unserem kleinen, feinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad treiben.

Es kann viel passieren, wenn man die Gedanken einfach schweifen und die Pause wirken lässt.