Mach’s dir gemütlich und lehn dich zurück

Ein Hochgenuss
in der Engelstube.

Anreise
Abreise Buchen

Die Gemütlichkeit steckt schon im Namen unseres Restaurants und zieht sich durch alle Räume. Komm rein, nimm Platz und schick deine Geschmacksknospen auf Erlebnisreise. Morgens beginnt der Entdeckertag mit einem Schlemmerbuffet, abends endet er mit einem Genussmenü und zwischendurch bieten wir kleine Verführungen. Für Hausgäste im Rahmen der Halbpension, für externe Gäste auf Anfrage und mit Reservierung.

Reservierung: +43 5518 22 46

Energie für den Entdeckertag. 

Wenn im Haus noch alle schlummern, duftet es in unserer Küche schon nach frischem Kaffee und Brötchen. Wir hüpfen früh aus den Federn, um dir jeden Morgen mit einem Schlemmerbuffet den Start in den Tag zu versüßen. Freu dich auf frische Wurst- und Käseplatten, eine große Müsliauswahl und allerlei pikante und süße Spezialitäten.

Täglich ab 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr

Anreise
Abreise Buchen

Ein geschmackvoller Ausklang.

Was adelt einen Urlaubstag mehr als ein kulinarisches Highlight? Jeden Tag stellen Walter und seine Küchencrew ein frisches, saisonales, mal traditionelles, mal modernes Menü zusammen und lassen dich zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen. Außerdem kannst du dich am Salat- und Käsebuffet bedienen, das nicht nur dem Auge, sondern auch dem Gaumen schmeichelt. 

Täglich ab 18 Uhr (bitte bis spätestens 19 Uhr im Speisesaal eintreffen)

Zwischendurch  genießen.

Nachmittags ist es auf der Sonnenterrasse am schönsten. Das untermalen wir mit hausgemachtem Kuchen, frischen Strudeln und Softeis. Lass dir die Sonne auf die Nase scheinen, schlürf eine Tasse Kaffee oder einen G’spritzen und genieß den Nachmittag. Während der Wintersaison erwartet dich bei schönem Wetter hier auch die Nachmittagsjause, die in die Halbpension inkludiert ist.

Täglich 15 bis 17 Uhr

Sonnenterrasse entdecken

Ganz schön regional.

Die Zutaten reisen so wenig wie möglich und jede davon wir optimal genutzt. Das Wild wird selbst gejagt und zerlegt, anderes Fleisch stammt vom Metzer unseres Vertrauens. Genau wie die Milch-, Käse- und Wurstspezialitäten, für die der Bregenzerwald bekannt ist. Es ist leicht, hier regional und saisonal zu kochen.

  • Joghurt vom Bauernhof Kohler in Au

  • Fleisch und Wurst von der Metzgerei Feuerstein

  • Käse von Sennereien der Region über das „Kulinarium Metzler“ in Mellau

  • Egger Bier von der Egger Brauerei in Egg

  • Wein vom Weinhändler Bregenzer und vom Weingut Hornstein

  • Schnaps von der Schnapsbrennerei Prinz Hörbranz

  • Kaffee von Amann Kaffee in Schwarzenberg