Früh bis spät.

Klassisch bis
kreativ.

Anreise
Abreise Buchen

Unsere Küchencrew meint es gut mit deinen Geschmacksknospen. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, wird zwischendurch von Genusshäppchen begleitet und klingt mit einem Highlight-Dinner aus.

Frühstück:
7:30 bis 10 Uhr 

Nachmittagsjause
(Halbpension, Dezember bis März):
15 bis 17 Uhr

Abendessen (Halbpension):
täglich ab 18 Uhr

Genuss-
urlaub in
Mellau.

Authentisch regional und sehr bliebt – Adjektive, mit denen sich unsere Küche schmücken darf. Unseren Hotelgästen bieten wir eine vielseitige Sommer-Halbpension und Winter-¾-Pension. Externe Gäste können je nach Verfügbarkeit einen Tisch reservieren und sich mit unseren Pensionsmenüs und Tagesempfehlungen kulinarisch verwöhnen lassen.

Reservierung: +43 5518 22 46

Saisonale Besonderheiten

Von Wald und
Wiese auf den Teller.

Der ein oder andere weiß, dass Walter passionierter Jäger ist und das Fleisch für unsere Wildgerichte selbst erlegt. Regionaler, schonender und nachvollziehbarer geht es gar nicht. Freu dich auf Spezialitäten der Saison und Region, denn auch die Zutaten, was wir nicht selbst herstellen, jagen oder sammeln, beziehen wir von Bekannten aus der Nachbarschaft und Umgebung:

  • Joghurt vom Bauernhof Kohler in Au

  • Fleisch und Wurst von der Metzgerei Feuerstein

  • Käse von Sennereien der Region über das „Kulinarium Metzler“ in Mellau

  • Egger Bier von der Egger Brauerei in Egg

  • Wein vom Weinhändler Bregenzer und vom Weingut Hornstein

  • Schnaps von der Schnapsbrennerei Prinz Hörbranz

  • Kaffee von Amann Kaffee in Schwarzenberg

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im Engel