Früh bis spät.
Klassisch bis
kreativ.
Unsere Küchencrew meint es gut mit deinen Geschmacksknospen. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, wird zwischendurch von Genusshäppchen begleitet und klingt mit einem Highlight-Dinner aus.
Frühstück:
7:30 bis 10 Uhr
Nachmittagsjause
(Halbpension, Dezember bis März):
15 bis 17 Uhr
Abendessen (Halbpension):
täglich ab 18 Uhr
Genuss-
urlaub in
Mellau.
Authentisch regional und sehr bliebt – Adjektive, mit denen sich unsere Küche schmücken darf. Unseren Hotelgästen bieten wir eine vielseitige Sommer-Halbpension und Winter-¾-Pension. Externe Gäste können je nach Verfügbarkeit einen Tisch reservieren und sich mit unseren Pensionsmenüs und Tagesempfehlungen kulinarisch verwöhnen lassen.
Reservierung: +43 5518 22 46
-
Schlemmer-Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten
4-Gang-Abendmenü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl sowie Salat- und Käsebuffet
-
Schlemmer-Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten
5-Gang-Abendmenü mit verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl sowie ein Salat- und Käsebuffet
-
Kaffee, Strudel, Kuchen und Eis auf der Sonnenterrasse
Saisonale Besonderheiten
Von Wald und
Wiese auf den Teller.
Der ein oder andere weiß, dass Walter passionierter Jäger ist und das Fleisch für unsere Wildgerichte selbst erlegt. Regionaler, schonender und nachvollziehbarer geht es gar nicht. Freu dich auf Spezialitäten der Saison und Region, denn auch die Zutaten, was wir nicht selbst herstellen, jagen oder sammeln, beziehen wir von Bekannten aus der Nachbarschaft und Umgebung:
Joghurt vom Bauernhof Kohler in Au
Fleisch und Wurst von der Metzgerei Feuerstein
Käse von Sennereien der Region über das „Kulinarium Metzler“ in Mellau
Egger Bier von der Egger Brauerei in Egg
Wein vom Weinhändler Bregenzer und vom Weingut Hornstein
Schnaps von der Schnapsbrennerei Prinz Hörbranz
Kaffee von Amann Kaffee in Schwarzenberg